martes, 5 de julio de 2011

Hamburguesa de Arroz Yamani con Ensalada de Calabaza y Puerros.


Para 4 Hamburguesas

1 taza de Arroz Yamani
1 1/2 Taza de Agua
1 cucharada de Mix QZ de Zanahorias con Curry
1/2 Morrón picado
3 Brotes de Puerro
Sal a gusto

En una ollita poner el arroz con el agua y la sal y llevar a ebullición. Cuando hierva bajar el fuego y cocinar tapado al mínimo hasta que este tierno el arroz y no quede más agua.

Pisar el arroz con pisapuré antes de que se enfríe (sino después es muy difícil de pisar) Agregarle el morrón picado, el mix QZ, y el puerro previamente salteado con aceite de oliva.

Mezclar todo bien y armar hamburguesitas. Dorarlas con un poquito de Aceite en una sartén y servir.

También podes congelarlas y terminar de cocinarlas antes de servir.


Ensalada de Calabaza y Puerros

Cortar la calabaza en rodajas y cocinar al vapor hasta que este tierna.
En una sartén aparte saltear el puerro ( la parte blanca y un poco de las hojas) con una chucharadita de mix de Puerros.

En un bowl unir el puerro salteado con la calabaza cortada en cubos y condimentar a gusto con sal.

Si querés también podes agregarle un chorrito de salsa de soja antes de servir, o pisar la calabaza y hacer un puré muy rico.

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