miércoles, 11 de julio de 2012

Garrapiñada Con Miel y Especias

Hoy vamos a aprender a hacer estas riquísimas garrapiñadas que algunos ya disfrutaron en Caminos y Sabores este fin de semana!

Es muy fácil de hacer y quedan muy muy ricas. Podes usar almendras, nueces, pecanes, maní o lo que más te guste. Ademas de comerlas directamente quedan muy bien en ensaladas, tablas de queso y algunas recetitas que ya vamos a ir subiendo!!

Necesitamos


  • 1 taza de frutos secos
  • 2 cucharadas de Miel
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 cucharada de Garam Masala Quinto Zalla




Mezclamos el aceite con la miel y el garam masala, agregamos  las nueces y mezclamos hasta que todas las nueces estén recubiertas por la mezcla. Llevamos a horno suave  en una asadera de teflon o forrada con papel manteca, es importante que las nueces queden separadas entre si, sino se pegan y quedan tipo turrón. 


Cocinamos por 20 minutos, dejamos enfriar............y a disfrutar!!!


El único problema que tiene esta garrapiñada es que es tan rica que uno no pude dejar de comerlas!!! Espero que les guste!!

No hay comentarios: