domingo, 1 de julio de 2012
Tartita rústica de Ricota, Tomates Secos, Nuez y Rúcula
Una opción muy gourmet para esos días en que queremos gratificarnos con algo muy rico!
Para la masa:
200 gr harina integral
100 gr de Manteca
2 Cdas de Azúcar Integral
1 Huevo
Sal
Hacemos un arenado con la manteca, el azúcar, la sal y la harina. Agregamos el huevo y unimos todo sin amasar. Dejamos reposar unos 20 min en heladera.
Forramos los moldes para tarta y cocinamos en horno hasta que estén levemente dorados.
Para el Relleno,
Mezclamos Ricota + Tomates secos hidratados + aceitunas + nueces trozadas + hojas de rúcula fresca y limpia. Condimentamos con Sal y Quinto Zalla tipo Herbes de Provence y listo!! Podés variar las cantidades del relleno como más te guste!
Rellenamos las tartitas y antes de servir las rociamos con un chorrito de aceite de oliva!!
OPCIÓN: Si querés podés procesar todos los ingredientes SIN la Rúcula, rellenar las tartas y al finalizar colocamos las hojas de rúcula por encima de la misma. No te olvides del chorrito de aceite de oliva antes de servir!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario